القرع الأحمر أو اليقطين الفوائد وطريقة الاستعمال
القرع الأحمر أو اليقطين، هو نبات وله ألوان عدة، الأخضر والأحمر والأصفر، يزرع اليقطين أو القرع على مدار العام، وتُجنى ثماره بعد خمسين يوماً من زراعته، وله فوائد عدة :يخفض الكلوسترول في الدم
يفيد في الوقاية من السرطان
يساهم في تعزيز نشاط المخ وتنمية الخليا الدماغية
يخفف التجاعيد
يعمل عصير القرع كملين للامساك
يساهم في تعزيز نشاط المخ وتنمية الخليا الدماغية
يخفف التجاعيد
يعمل عصير القرع كملين للامساك
ينظف الشرايين
مضاد #_للاكتئاب
يجدد الخلايا المتضررة للبنكريس بالنسبة لمرضى السكري
وينظم نسبة السكر في الدم و يمنع ارتفاعه
لذلك ينصح بتناوله يوميا بالنسبة #_لمرضى السكري
وينظم نسبة السكر في الدم و يمنع ارتفاعه
لذلك ينصح بتناوله يوميا بالنسبة #_لمرضى السكري
لتناوله يوجد طرق عدة ومنها :
عصير القرع العسلي
كيفية التحضير اقطع حوالي 200 غرام من القرع الاحمر المقشر الى مربعات صغيرة
ضع القرع في آنية طهي مع الماء فوق النار لمدة عشر دقائق

ضع القرع في ثلاجة لمدة ساعة ليبرد
قم برحيه مع اضافة السكر حسب الرغبة و ملعقة من عصير الليمون
بالهناء و الشفاء
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1164199165394275"
crossorigin="anonymous"></script>
تعليقات
إرسال تعليق